إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة تحضير حلوى بلغات باللوز
- 300غ فرينة
- 50غ زبدة
- ملعقة(ص)سمن

- ملعقة(ك)سكربودرة
- 1اصفربيضة
- ماءزهرلجمع العجينة
- قرصة ملح
- 500غ الاللوز
- 200غ سكربودرة
- رشة كوز
- قليل من القرفة
- ملعقة(ص)زبدة وسمن
- 1ملعقة أ و 2 ماءزهر
- ابيض بيضة
لوزمصلوق ومهرمش
- اللوز مصلوق صحيح
نعجن الفرينة مع جميع المكونات ونجمع بماء الزهر حتى نحصل على عجينة متماسك بحيث لاتكون رطب كثيرا
نسلق اللوز ونجففه من الماء ونطحنه تم نضيف له السكرونعيد طحنه للمرة الثانية
بعدها نضيف اللوز و المكونات المذكوره في المقدير ونضف قليل من ماء الزهر حتى لانتحصل على الحشوة لاجافة ولا طرية جدا.
نصنع اصابع من اللوز ومن بعدها نقوم بحل العجينة في آلة العجين ونقطعها مربعات ونضع اصابع اللوز ونلفت عليها العجينة , وندهنها ببياض البيض ونزينها باللوز المهرمش ونضع حبة لوز كاملة في الوسط.
وفي الاخير ندخلها للفرن حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال