إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة تحضير حلوى الهدية
مقادير حلوى الهدية:
3اعبار دقيق
زبدة - 1بيضة - رشة ملح.
ملعقة كبيرة سكر - ملعقة كبيرة ماء الزهر البرتقال
 المخفف في كوب صغير ماء.

الوان غذائية(الخضراء والوردية).
3اعبار لوز مطحون ناعم
القليل من السكر 
مبشور الليمون
بياض حبة بيض
قومي باذابة الزبدة,ومن ثم في وعاء قومي بوضع الدقيق واضيفي السكر والملح والبيض والزبدة المذابة,اخلطى جيدا ومن ثم اضيفي ماء زهرة البرتقال المخفف في كوب ماء واخلطى حتى تتحصلي على عجينلين.
بعدها قومي بتقسيم العجين الى نصف ومن ثم لونى عجينة باللون الوردي والاخر بلون اخضر,واتركيها في الثلاجة 15 دقيقة على الاقل.
في نفس الوقت قومة بتحضير الحشو:اخلطى اللوز والسكر ومبشور البرتقالومن ثم اضيفي البيض شيئا فشيئا حتى تعجن الحشو بالكامل.
بعدها قومي بحل العجين في ماكنة على رقم 1ورقم3ورقم5ورقم6.
ومن ثم اقطعي العجين الى دوائر ,وبين كل دائرتين ضعي الحشو واقرسيها من الجوانب ومن بعدها شكلي كرة حشو صغيرة وضعيها في الوسط ومن بعدها زيني الحلوى بعجينة وردية كما في الصورة.
طريقة تحضير حلوى الهدية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال